Обзор Чемпионата Зима 2022/23. Часть первая - Чемпионы!
Итак, закончился текущий Чемпионат в новом для игры формате, с Круговым Турниром, кто и какое место в нём занял думаю и так все знают, но давай-те взглянем по ближе за счёт чего тот или иной клан занял итоговое место в Чемпионате. Изначально думал сделать обзор на всю таблицу разом, но выходит довольно много букв, по этому пожалуй сделаю ряд новостей с каждым кланом в отдельности. Начнём конечно с первого места: 

1. pdiz Посредники Добра и Зла

Обзор Чемпионата Зима 2022/23. Часть первая - Чемпионы!

В Круговом Турнире мы сыграли два интересных боя: 
1. Против ОС - 25 раундов
2. Против СД - 57 раундов

Как видите, с sd СД пришлось на много дольше возиться, хотя по силе, они и сильно уступали os ОС. Оба боя были весьма интересными, явка, упивы, всё было на высоте, и как по мне, это самые интересные виды боёв в этом Чемпионате, где участвует весь клан и, каждый соклан может внести свою лепту в победу клана. 

Как итог, за Круговой Турнир мы получили 30 очков за первое место и всё, никаких пушек, никаких бонусов, никаких скидок, условно самый важный турнир Чемпионата не даёт ничего кроме 5-10 разницу в очках для Чемпионата, что как по мне, в корни не верно и это нужно менять. 

Далее 7 и 15 очков заработано в первом Турнире 20х20 где наш более слабый состав вышел в финал и встретился с основным составом os ОС и естественно проиграли, а наш основной состав встретился в финале с основным составом sd СД, где мы одержали верх и взяли свои 15 очков. 

Следующие очки мы взяли в Пещерном Турнире, обыграв по пути Atlantis Атлантов и в последствии и os ОС в финале. 

Важные очки мы взяли во втором Турнирне 20х20, дойдя до финала в обеих лигах, более слабым составом проиграли  союзникам, а основным составом, проиграли первый и единственный прямой бой против os ОС, да, за весь Чемпионат, в прямом противостоянии, os ОС выиграли у нас только один бой во всех видах Турниров, и естественно горланят об этом до сих пор. 

И как бы это абсурдно не звучало, но по большей мере именно мы бой проиграли, а не os ОС его выиграли, отсутствие опыта в подобных турнирах сказалось сильно на исход боя, не хочу принижать заслуги os ОС и выдержку небольшой части играющих до конца, в то время как другие забили посреди турнира, но всё же победу мы отдали сами. Кто смотрел бой, думаю, сам прекрасно понимает о чём речь, бой шёл полностью по нашему сценарию, пока сами не расслабились и не добили противника, когда надо было это сделать, некоторые, к сожалению, ушли посреди боя, правда без пафосных речей в боевом, как это делал Глава ОС говоря, что ему бой не интересен и надо уходить, достойной поведение главы, писать такое, пока его сокланы дальше в меньшинстве продолжали упорно сражаться. Основной причиной поражения стали, конечно же, иммуны, если не ошибаюсь примерно 9 наших соклан были выкинуты или сманены, опять же из-за нехватки опыта, не знали, что иммуны к воздействию свитком продлить нельзя в этом виде турнира, ну, и иммун к переману некоторые топы скушали только на 3ч, не ожидая, что бой продлиться столько времени. И конечно же разница в мане из-за уровня и медалей никуда не делась, мана всё же в таких турнирах многое решает. 

Что касается самих os ОС, те кто продолжали играть не смотря ни на что, те как раз и довели этот бой до победы, отдельно можно выделить os Братку, он однозначно был лучшим игроком в этой встрече, и могу ошибиться, но, думаю, он и руководил боем. Более 100 свитков оживления было использовано os ОС в этом бою, видно, что они готовились в этом направлении и закинули в боевую по большей мере оживлялки, что в итоге оказалось верным решением. Смешенные чувства остались после этого боя, с одной стороны нельзя не отметить стойкость части состава os ОС, но с другой стороны другая часть их состава прям вообще не заслужили этой победы, и чаще всего как раз эти то и горланят об этом бое больше всех, ну как говориться каждому своё, кто-то получает фан в бою, ну а кто-то после боя, в чатах. 

Далее был очередной Пещерный Турнир, где в первом же турнире попались  os ОС, которые ещё имели математические шансы обойти нас в итоговой таблице Чемпионата, но для этого им нужно было набрать порядка 16 очков и не дать нам набрать ничего. Но нам этот сценарий не особо был по душе, по этому пришлось их выбить из турнира и стать досрочно Чемпионами, что мы собственно и сделали. И хоть мы и проиграли эту Пещеру, но итоговую таблицу это уже никак не влияло, хоть всё же немножко было обидно, так как мы шли с 11 победами в Пещерных Турнирах подряд, по сути как только вошли во вкус и выиграли первую Пещеру, мы их до сих пор никогда не проигрывали. Но как я уже писал выше, это уже ни на что в Чемпионате не влияло, ибо мы уже досрочно стали Чемпионами, и уже даже математически догнать нас шансов у  os ОС не было. 

И последние очки были добыты в Храмовом Турнире, где мы снова дошли до финала и снова проиграли brigada Бригаде, похоже наконец-то появился достойный соперник в ПБ турнирах, что не может не радовать. 

Примечание: очки за лички и дополнительные за волю к победе отмечать не стал, они не повлияли на итоговую таблицу. 

To be continued...



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Автор: Трав 666|Просмотров: 551|19-03-2023, 11:54|

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 29
  • ICQ:
19 марта 2023 14:28

Царь

  • Посредник
  • Регистрация 9.10.2021
 
Было в этом чемпе пара хороших боев. Мне понравилось. Даже тот который проиграли 20/20 был хорош. Побеждать конечно веселей. Но иногда проиграть хороший бой куда интересней чем выиграть на изи или без боя ) до новых встречь Господа соперники ))

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 41
  • ICQ:
19 марта 2023 16:12

Li

  • Администратор
  • Регистрация 17.12.2015
 
Да-да, Чемп был в целом хорош) И статья классная, все как мы любим)

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 10
  • ICQ:
20 марта 2023 01:34

Goldenstern

  • Администратор
  • Регистрация 18.09.2022
 
На мой взгляд, всё именно так. ОС - сильные соперники, но, к сожалению, далеко не все отличаются порядочностью и достойным поведением. Хотя и положительные примеры тоже есть.

Если бы в 20х20 победили мы, то Чемп уже по сути был бы закончен, но горланить от этого кое-кто меньше бы точно не стал) уж повод там всегда найдется

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 28
  • ICQ:
20 марта 2023 08:04

Mia

  • Посредник
  • Регистрация 15.12.2021
 
Песня огонь))) ахах)


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *