Итоги Чемпионата Зима 2021/2022




 

Вот и закончился первый Чемпионат Средиземья в текущем формате, в формате в котором стоит внести ряд изменений, но об этом позже, сейчас же давайте рассмотрим призёров и то, как они завоевали свои призовые места. 

1. os Отряд Самоубийц 

Итоги Чемпионата Зима 2021/2022

Как и ожидалось, первое место занимают os ОС, несмотря на более рейтингового sd Сумеречного Дозора в начале Чемпионата, сыгранность и стабильность взяла верх над численным и рейтинговым преимуществом. Как мы можем видеть, os ОС активно участвовали во всех турнирах, в большинстве из них занимали 1-2 место, была лишь одна осечка с клановым в январе, где sd СД отобрали 1е и вступили за борьбу за пьедестал. 
Так же постоянную головную боль в Доблестных Турнирах для os ОС доставляли pdiz ПДиЗ, где-то лишая очков за 1е место, а где-то и вовсе выбивая до финала, правда другого сопротивления в Доблестных Турнирах os ОС толком не встречали. В личных турнирах os ОС так же активно зарабатывали себе доп. очки, как мультами на малых уровнях, так и топами на топ уровнях. Подведя итоги их выступления в текущем Чемпионате, можно сказать что они однозначно заслуженно занимают первенство, будучи одним из сильнейших и активнейшим клане Средиземья, хотя в начале Чемпионата таковыми не являлись. 


2. sd Сумеречный Дозор

Итоги Чемпионата Зима 2021/2022

Второе место ожидаемо занимает sd СД, хотя со второй четверти Чемпионата многие думаю пророчили им первое. Клан который занимал первенство по рейтингу, побеждал в войне и имел в составе "специалистов" по ПБ из двух ранее побеждающих кланах, смотрелся явным фаворитом во всех турнирах, но, как мы видим в итогах, практически нигде так и не преуспели. Из удачных турнирах можно отметить только январский Клановый Турнир который они взяли, и выход в финал в Храме и Пещеры, откуда были выбиты  os  ОС и pdiz Нами соответственно. Так же стоит отметить активное участие в Личных Турнирах, теми же мультами и топами. Возможно играя на полную весь сезон, какую-то интригу бы сохранили в Чемпионате, как минимум за счёт Клановых Турнирах, ибо в Доблестных пока что сильно уступают своему прямому конкуренту. 


3. pdiz Посредники Добра и Зла

Итоги Чемпионата Зима 2021/2022

Наверное мало кто ставил нас на 3е место, в первую очередь конечно же из-за Кланового Турнира, где мы явно уступали в силе и не имели ни одного ф9 в клане, не говоря уже о том что у наших противников по лиге, мало того что было 2 и более фулов, так среди них ещё и было не мало любителей хорошенько выпить. В нашей лиге в Клановом Турнире, к сожалению, многое решала сетка, где кому-то бесплатно выпадал финал и 7 очков, а кому-то за 4 турнира всегда до финала попадался фаворит лиги, в начале в лице Логотип The IlluminatiИллюминатов, а в конце уже в лице brigada Бригады. В итоге в Клановых Турнирах мы сумели взять только 15 очков, победив в последнем из них, в то время как наши прямые конкуренты брали по 7 очков где-то бесплатно за счёт сетки, а где-то играя 1 бой с более слабым противником. Благо в Доблестных турнирах мы хорошо преуспели, хоть и со скрипов в начале, но в итоге всё же взяли свои очки. После пары финалов в Храме и Пещере, пошли победы, 3 Пещеры подряд, Храм,  Клановый и пара Личных, сразу вытащили нас с 6го, на 3е место. В итоге пусть мы и не являлись и не являемся самым сильным кланом в нашей лиге, всё ещё не имеем ни одного ф9 и любителей выпить в рандом, всё же умудрились выиграть лигу. Думаю без доли сомнений можно сказать что на текущий момент, мы самый стабильный и грамотно играющий клан, как минимум в нашей лиге. Для первого Чемпионата, результат более чем положительный, обучаясь и развиваясь на ходу, мы сумели обыграть более сильные кланы лиги и более опытные кланы в Доблестных Турнирах. 

 

4. Логотип The Illuminati The Illuminati

Однозначный фаворит лиги стартовал весьма уверенно, правда по большей мере только в Клановом Турнире, видимо считали что кланового достаточно, и по сути так оно и было бы, если под конец Чемпионата клан не потерял свою явку полностью. Если в начале Чемпионата клан собирал явку близкую к 30, то к концу Чемпионата явка упала примерно вдвое. В итоге клан взял 4е место сыграв только 3 Кланового Турнира и особо не напрягаясь в Доблестных и Личных, и по сути удержав явку, взяли бы спокойно 3е место только играя Клановый Турнир, что как по мне, не совсем правильно в плане Чемпионата. Да, безусловно, Клановый Турнир должен давать больше очков нежели Доблестные, но в таком формате всё же не должно быть так что на одном лишь Клановом брать спокойно Чемпионат, но об этом позже, в другой статье.  


5. brigada Бригада

Замыкает таблицу призовых мест brigada Бригада, клан который стабильно брал все очки за Волю к Победе, не пропустив ни одни вид турнира, по мимо них, очки они набрали лишь в Клановом Турнире. Но в отличие от Логотип The Illuminati Иллюминатов, brigada Бригада пусть и не сразу, но пыталась взять ещё очки в Доблестных Турнирах, и пусть у них это в итоге не вышло, но необходимый опыт в этих турнирах они ближе к концу Чемпионата всё же получили, что точно пригодиться в следующих Чемпионатах. Хорошо смотрелись они по большей мере только в Клановом Турнире, и на мой взгляд, именно наши с ними бои в этом Чемпионате были самыми зрелищными. 


Ещё стоит отметить Atlantis Атлантов, так как они хоть и не попали в число призёров, но всё же боролись и имели все шансы занять 4-5 место, а может даже и 3е. 

 

 Как мы видим, клан дважды вышли в финал Кланового Турнира, пусть и получилось туда попасть без сопротивления, но вот в остальных турнирах у них ничего не вышло. Более того, они потеряли много очков пренебрегая Волей к Победе, собрав все доп. очки и преуспев в каком-то Доблестном Турнире, могли бы оказаться на 1-2 месте выше, но к сожалению, у них тоже сильно просела явка ближе к концу Чемпионата. 


Что касается остальных кланов, к сожалению, текущий формат Чемпионата вовсе их игнорирует, не оставив им ни малейшего шанса побороться за призы, что как по мне, в корни не правильно. Самое простое и эффективное что нужно сделать, это создать им отдельную лигу для Кланового Турнира, и всё же растянуть призовые места до 7-8, попутно растягивая сильнее разницу между призами. Подробнее распишу в другой статье, и наверное и на форуме сразу, нельзя пренебрегать более слабыми кланами, пока для них нет Чемпионата, нет и смысла развиваться клану и отдельно взятого персонажу, по этому нужно сделать так что бы этот стимул у них появился. 


А как вы считаете, что нужно изменить в текущем формате Чемпионата ? Оставляйте комментарии, скоро будет новая статья на эту тему и дальше сможет попытаться продвинуть какие-то изменения на Форуме и в ТП. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Автор: Трав 666|Просмотров: 708|10-04-2022, 08:32|

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 13
  • ICQ:
11 апреля 2022 00:08

brezhnev

  • Посредник
  • Регистрация 9.10.2021
 
шалапай connie_36

<
  • Статус:
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
15 апреля 2022 01:04

Юлька

  • Гости
  • Регистрация --
 
С третьим местом, умнички! Надеюсь, и первое не за горами))
t69059 А это - Лианке))

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 17
  • ICQ:
16 апреля 2022 15:28

Li

  • Администратор
  • Регистрация 17.12.2015
 
Цитата: Юлька
С третьим местом, умнички! Надеюсь, и первое не за горами))
t69059 А это - Лианке))

Ююльчик t69030 спасибо большое)

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 9
  • ICQ:
16 апреля 2022 19:23

p0kerface

  • Посредник
  • Регистрация 9.10.2021
 
Цитата: Юлька
С третьим местом, умнички! Надеюсь, и первое не за горами))
t69059 А это - Лианке))

Соскучились!!! t69010

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 5
  • ICQ:
17 апреля 2022 10:12

NEWFORCE

  • Посетитель
  • Регистрация 3.12.2021
 
С заслуженным третьим местом!) мы не потеряли явку, а просто отказались играть турнир по известным причинам.
С уважением коллектив The Illuminati. Встретимся осенью)


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *