Форумная жизнь
Важное уточнение: данный материал создан в ознакмительно-развлекательных целях, не пропагандирует и не призывает к нарушению законов Средиземья.

od Орден Драконов регулярно набирает в свои ряды активных игроков, которые сначала получают зеленые крылья, а затем эволюционируют до модераторов более высокого ранга и благородных окрасов. Совсем недавно в od Ордене могло произойти очередное пополнение, помочь в развитии проекта вызвалась brigada Eidechse 

Форумная жизнь

Но акцепта не случилось:

Форумная жизнь

 

Почему - мы не знаем. Лезть с советами в кадровую политику od ОД мы также не собираемся, но полагаем, что ценный кадр был безвозвратно упущен.

На самом деле, это не первое предложение, изначально обреченное на отказ или даже на наказание за флуд. Ранее в драконы настойчиво пытался пробраться sd Арнор !, однако помощь новичкам и кара старичкам так и останется несбыточной мечтой.

Форумная жизнь

 


 

 

Можно закрыть на эти заявки глаза и забыть, а можно признать предположить, что это одна из возможных форм протеста, которые всегда существовали и будут существовать независимо от количества законов и степени серьезности наказаний за их нарушение.


Интересное есть и в предложениях. Интересное хотя бы потому, что с древних времен там вообще ничего не появлялось, а сейчас, вот, новая тема для обсуждения и новый повод для обливания друг друга горячим шоколадом.

Если кратко, os BorisBrejcha предлагает увеличить на время двойного опыта и доблести еще и количество Серебряные эглары, получаемое в хаотических боях. По мнению автора, это повысит интерес людей к хаотам, поскольку сейчас во время двойного опыта и доблести, большая часть игроков безвылазно сидит в ПБ. Вторая причина - уменьшение объема получаемой Серебряные эглары серы после изменения правил работы государственной скупки и правил начисления серебра за хаотические бои.

Что тут можно сказать - если нам всем накинут эгларов за хаоты, вряд ли кто-то искренне расстроится. Но, тем не менее, говорить об уменьшении количества зарабатываемой серы, подразумевая, что серы мало, нельзя.

Может, быть её действительно меньше, чем игроки могли заработать раньше за тот же отрезок времени. Но те, кто пришел в 5kings из умирающего в Агонии проекта помнят, что сера за хаоты - это благо само по себе. Получать ресурсы только за то, что начинаешь бой, не говоря уже о выплате по итогам боя - это сам по себе неплохой стимул ходить в Колизей. Не трудно посчитать, сколько серых эгларов можно заработать в день, получая в среднем по 40-50 Серебряные эглары за каждый бой. Если вы считаете, что этого мало - выньте изо рта золотую ложку.

Ну, и наконец, дело тут не в хаотах, а в ПБ, поскольку большая часть игроков целенаправленно ждет двойного опыта, чтобы заработать доблесть на имяну, ап или перебив, потому что пытаться делать это в любой другой период крайне затратно, как по времени, упивам и свиткам доблести, так и по конечному результату даже за первое место.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Автор: Goldenstern|Просмотров: 1028|7-09-2023, 14:39|

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 41
  • ICQ:
11 сентября 2023 14:16

Li

  • Администратор
  • Регистрация 17.12.2015
 
Можно просто разделить, х2 ПБ и х2 на хаоты.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *